雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・和食店舗の商品開発和食(居酒屋)直営店のランチメニュー、宴会コース料理単品メニュー等(スイーツ含む)の開発を行います・レシピの作成、原価計算・セントラルキッチン製品の開発「変更範囲:変更なし」※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい |
勤務地 | 金沢市西念2丁目20番1号株式会社ハチバン セントラルキッチン |
賃金 | 300,000円〜500,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 入社後は店舗(体験)研修及び中途入社社員研修は必須となります原則マイカー通勤となります(従業員無料駐車場有り)・社員持株会制度あり ・社員預金制度あり・社員表彰制度あり ・海外研修あり・労働組合あり※事前に履歴書・職務経歴書・紹介状を送付願います応募受付は本社の管理部人財採用が窓口となります書類到着後3日以内に、ご本人へ直接連絡致します※必要に応じて実務試験を実施する場合があります各種諸規程が整備されており、ご安心して就労に専念できる環境でお待ちしております |
その他の条件で検索する